Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow E-Junioren arrow Klare Niederlage der E1 im Ortsderby
Dienstag, 14 Mai 2024

Klare Niederlage der E1 im Ortsderby Drucken
Mittwoch, 23 Oktober 2019

Eine klare aber um mindestens drei Tore zu hoch ausgefallene Niederlage kassierten unsere E1–Junioren gegen starke Kirrlacher. In der ersten Halbzeit war es ein kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten. Keine Mannschaft konnte sich wirklich klare Torchancen herausspielen und gefährlich wurde es nur bei Weitschüssen. So war es ein missglückter Pass, der sieben Minuten vor der Pause zur FCK-Führung führte, ehe nur 120 Sekunden danach die Platzherren mit einem klasse Fernschuss auf 2:0 erhöhen konnten. Dieser Rückstand war für den Zwölfer-Nachwuchs bitter, da zur Pause ein Unentschieden eher dem Spielverlauf entsprochen hätte.
Im zweiten Durchgang nahmen die FV-Kids das Spiel zunächst in die Hand, ohne sich allerdings wirklich zwingende Torchancen zu erarbeiten. Überraschend fiel nach einer Unachtsamkeit in der FV-Hintermannschaft das 3:0, was unseren Jungs etwas die Moral nehmen sollte, Danach brachen die jungen Zwölfer in den letzten Minuten der Partie etwas ein und kassierten noch weitere vier Tore.

Trotz des deutlichen Ergebnisses haben unsere Jungs vor allem in der ersten Hälfte ein gutes Spiel gezeigt und haben immer wieder mit fußballerischen Mitteln und schönen Spielzügen versucht zum Torabschluss zu kommen. FV-Trainer Marcel Gentner sieht die E1-Junioren auf einem sehr guten Entwicklungsweg um eine starke Mannschaft zu werden, die immer wieder versucht mit gutem Zusammenspiel und wachsendem Teamgeist Ihre Spiele zu gewinnen.

Es spielten: Hadi Najjar, Emil Kohler, Julian Reddemann, Colin Gentner, Tim Ehrler, Jonah Jürgensen, Arian Sabic, Paul Kohout, Lenny Rösinger, Maik Büchler