Aktuelles arrow Fußball Junioren arrow E-Junioren arrow Spielberichte arrow Klarer Sieg der E1-Junioren in Kronau
Mittwoch, 08 Mai 2024

Klarer Sieg der E1-Junioren in Kronau Drucken
Mittwoch, 20 November 2019

VfR Kronau E1 – FV 1912 Wiesental E1 1:5  Tore: Arian Sabic (3), Tim Ehrler, Colin Gentner

Am vergangenen Samstag spielte unsere E1 beim VfR Kronau und gewann das Spiel klar mit 5:1-Toren. Schon nach 30 Sekunden konnte Arian Sabic nach einem schönen Zuspiel von Tim Ehrler das erste Tor für die jungen Zwölfer erzielen. Zehn Minuten später war es wieder Arian Sabic, der nach einer Flanke von Julian Reddemann das Ergebnis auf 2:0 erhöhen konnte. Kurz vor der Halbzeit gelang Tim Ehrler ein Treffer zum 3:0-Endstand.
Nach der Pause ließen es unsere Jungs etwas ruhiger angehen, weshalb Kronau auf 3:1 verkürzen konnte. Die richtige Antwort gab fünf Minuten später Arian Sabic, der nach starker Vorarbeit von Tim Ehrler das 4:1 erzielte. Eine Minute vor Schluss wurde der dribbelstarke Arian Sabic im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Colin Gentner souverän zum 5:1-Endstand. Ein hochverdienter Sieg unserer Jungs in Kronau, der auch in dieser Höhe hochverdient war.

Es spielten: Hadi Najjar, Emil Kohler, Julian Reddemann, Paul Kohout, Colin Gentner (1), Tim Ehrler (1), Arian Sabic (3), Mohammad Mousa