Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow E-Junioren arrow E1 mit Sieg gegen Fvgg Neudorf
Dienstag, 14 Mai 2024

E1 mit Sieg gegen Fvgg Neudorf Drucken
Donnerstag, 28 November 2019

Zum letzten Vorrundenspiel empfingen unsere E1-Junioren die E1 der Fvgg Neudorf. Die Vorgabe für die jungen FV-Talente, die in der Tabelle drei Punkte vor ihrem Gegner stehen, war die Verteidigung dieses Vorsprungs. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und führten bereits nach sechs Minuten mit 2:0.
Doch nach diesem schnellen Schock erholten sich unsere Jungs und nahmen von Minute zu Minute das Spiel immer mehr in die Hand. Arian Sabic konnte nach 16 Minuten den Anschlusstreffer erzielen. Jetzt waren unsere Jungs gewillt das Spiel zu drehen und mit viel Kampf, Willen und Spielwitz konnten Tim Ehrler und Arian Sabic die E1-Junioren noch vor der Pause erstmals mit 3:2 in Führung bringen.
In der zweiten Halbzeit war es auf beiden Seiten ein Kampfspiel mit vielen Zweikämpfen, aber ohne Torchancen. Durch das Eigentor eines Neudorfer Spielers erhöhten die jungen Zwölfer auf 4:2. Kurz vor Schluss erzielte Neudorf noch den Anschlusstreffer zum 4:3-Endstand, was aber nichts mehr an dem verdienten Sieg unserer Mannschaft änderte. Damit behaupteten die F1-Junioren unseres Vereins ihren guten vierten Tabellenplatz in einer schweren Gruppe und konnten mit vier Siegen und drei Niederlagen eine positive Bilanz aus der Vorrunde ziehen.

In den insgesamt sieben Spielen erzielten die E1-Junioren 31 Tore und mussten dabei 22 Gegentreffer hinnehmen. Bester Torschütze war Arian Sabic mit 13 Toren, gefolgt von Tim Ehrler mit sieben Treffern, Tuan Sahiti mit fünf, Paul Kohout mit vier sowie Jonah Jürgensen und Colin Gentner mit jeweils einem Treffer. Die gesamte Mannschaft hat sich für ihre gezeigten Leistungen ein großes Kompliment verdient. Dankbar registriert E1-Trainer Marcel Gentner auch die großartige Unterstützung durch die Eltern, Geschwister und Verwandten.

Es spielten: Hadi Najjar, Julian Reddemann, Emil Kohler, Paul Kohout, Colin Gentner, Tim Ehrler (1), Arian Sabic (2), Tuan Sahiti, Ricardo Attalah