Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow F-Junioren arrow F-Junioren zu Gast bei der TSG Hoffenheim
Donnerstag, 16 Mai 2024

F-Junioren zu Gast bei der TSG Hoffenheim Drucken
Dienstag, 04 Februar 2020

Dank der guten Kontakte von FV-Jugendtrainer Anatol Lampel zur Nachwuchsabteilung der TSG Hoffenheim wurden zwei F-Juniorenteams zu Freundschaftsspielen in dem Sinsheimer Stadtteil eingeladen. Gespielt wurde in der Halle zweimal zwölf Minuten, wobei die jungen Zwölfer den Beweis antreten konnten, dass auch beim FV 1912 Wiesental guter Fußball mit viel Begeisterung gespielt wird. Die F1-Junioren, die mit James-Levin und Collyn eine starke Defensive aufgeboten hatte, feierten sehr zur Freude der zahlreich mitgereisten Fans einen umjubelten 3:1-Erfolg.
Kurz vor dem Seitenwechsel gingen die jungen Zwölfer nach einer Eckball-Vorlage von Luke durch Mateo in Führung. Nach der Pause verstärkten die Hoffenheimer Jungs ihre Angriffsbemühungen und kamen in der 14. Minute auch zum 1:1-Ausgleich. Doch davon ließen sich die Schützlinge von Sebastian Zadravec und Anatol Lampel nicht beeindrucken. Wieder war es Luke, der die erneute Führung vorbereitet hatte. Nach seinem Zuspiel traf Iven aus sechs Metern zum 2:1 in den Winkel. Auch die Mittelfeldspieler Mateo und Jaden überzeugten im FV-Team. Kurz vor Schluss war es dann Luke, der nach einem Torwartfehler das Leder zum 3:1-Endstand einschieben konnte.

Gespielt haben: Ksawery, James-Levin, Iven (1), Jaden, Collyn, Mateo (1), Luke (1)

Auch die F-Junioren des Jahrgangs 2012 trafen in Hoffenheim auf den gleichaltrigen TSG-Nachwuchs. Nach zweimal zwölf Minuten musste die F2 nach einer guten Leistung eine 0:3-Niederlage hinnehmen. Levi und Roman spielten in der Abwehr, Raphael und Eli im Mittelfeld sowie Luis und Muhammed im Sturm. Alle eingesetzten Spieler zeigten großen Einsatz und waren mit Begeisterung bei der Sache. Vor allem in den ersten zehn Minuten waren die Zwölfer die bessere Mannschaft und hatten Pech beim Torabschluss. Dafür gingen die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung.
Nach dem zweiten Hoffenheimer Treffer ging den Siebenjährigen allmählich etwas die Luft aus, so dass die Hausherren kurz vor Schluss noch zu ihrem dritten Treffer gekommen sind. Die Rückrundenspiele gegen Hoffenheim finden voraussichtlich im Mai im Wiesentaler Seppl-Herberger-Stadion statt.

Gespielt haben: Levi, Luis, Roman, Eli, Raphael, Muhammed