Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erfolgreiche Generalprobe gegen Weiher
Mittwoch, 15 Mai 2024

Erfolgreiche Generalprobe gegen Weiher Drucken
Dienstag, 03 März 2020

FV 1912 Wiesental – FC Weiher 3:1  Tore: Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Ugis Berzins

Eine Woche vor der Fortsetzung der Punktspielserie feierte unsere erste Fußballmannschaft gegen den A-Ligisten FC Weiher einen verdienten 3:1-Heimsieg. Dabei legten die Zwölfer den Grundstock zu diesem Erfolg in der Schlussphase der ersten Halbzeit. Fünf Minuten vor dem Pausentee verwandelte Kristian Bartolovic einen Elfmeter zur FV-Führung. Vier Zeigerumdrehungen später erhöhte Hagen Brunner, der nach langer Verletzungszeit wieder mitspielen konnte, auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel dauerte es bis in die Schlussminuten, ehe Ugis Berzins (80.) erneut mit einem Elfmeter zum 3:0 traf. Für Ergebniskosmetik sorgte nur 120 Sekunden danach der Weiherer Torjäger Alexander Pinter zum 3:1-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Tino Heiler, Enis Quollaku, Kristian Bartolovic, Christian Eisemann, Hagen Brunner, Hakun Balikci, Kevin Drexler, Andreas Kraft, Ugis Berzins, Resul Polat, Marco Sigmund, Lars Ullrich, Albion Qerimaj, Mustafa Hayri Köse, Dennis Geiß