Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Auch 1b-Elf verliert in Kronau
Freitag, 26 April 2024

Auch 1b-Elf verliert in Kronau Drucken
Montag, 31 August 2020

VfR Kronau II – FV 1912 Wiesental II 2:1 Torschütze: Christian Tarasov

Erst in der Verlängerung musste sich unsere zweite Fußballmannschaft bei ihrem Kreispokalspiel in Kronau geschlagen geben. Mit 2:1 siegte die Reserve der Gastgeber und schaffte damit den Einzug in die zweite Runde. Nach einem über weite Strecken ausgeglichenen Verlauf gingen die Kronauer in der 69. Minute durch Daniel Fuchs in Führung. Die junge FV-Mannschaft steckte jedoch im weiteren Verlauf keineswegs auf und profitierte von einer taktischen Änderung. Abwehrspieler Christian Tarasov wechselte nach dem Rückstand in den Angriff und sorgte fortan für ein Übergewicht unserer 1b-Elf. Dem jungen Nachwuchsspieler war es auch vorbehalten, dass der FV 1912 Wiesental kurz vor dem Spielende noch zum Ausgleich kam. Dadurch wurde eine Verlängerung von zweimal 15 Minuten fällig. Dabei hatte das kämpferisch überzeugende FV-Team die besseren Torchancen und kurz vor dem Abpfiff Pech, als der Kronauer Jens Pfleger einen Freistoß direkt zum 2:1-Endstand verwandeln konnte. Erstaunlich, dass beim Spiel unserer zweiten Mannschaft mehr Zuschauer aus Wiesental anwesend waren als tags zuvor beim Pokalspiel der ersten FV-Vertretung

Aufstellung: Patrick Klitsch, David Bagci, Dennis Bagci, Christian Tarasov, Christian Becker, Sebastian Lehn, Linus Biester, Luis Wörz, Andreas Kozenko, Maurice Mail, Nico Gerhardt, Eric Wittemaier, Sebastian Knöll, Markus Schuhmacher, Jan Schlochtermeyer, David Lang, Jens Vetter, Martin Twardocus