Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow 1b-Elf überrascht mit Kantersieg
Samstag, 27 April 2024

1b-Elf überrascht mit Kantersieg Drucken
Mittwoch, 07 Oktober 2020

FV 1912 Wiesental II – TSV Stettfeld II 5:0 Tore: Jannik Zimmer (2), Tino Heiler, Joshua Vidal, Luis Wörz

Damit war im Fußballlager des FV 1912 Wiesental nicht unbedingt zu rechnen. Gegen die bis dahin noch unbesiegte Reserve des TSV Stettfeld konnte unsere 1b-Mannschaft einen souveränen 5:0-Heimsieg feiern. Dabei zeigten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt eine engagierte Team-leistung und verdienten sich den ersten Saisonsieg auch in dieser Höhe. Den Torreigen eröffnete Jan-nik Zimmer in der 26. Minute. Dieser knappe Vorsprung blieb bis in die Schlussphase der Begegnung bestehen. Entschieden wurde die Begegnung innerhalb von acht Minuten. Zunächst erhöhte Rekonvaleszent Tino Heiler (72.) auf 2:0, ehe vier Minuten später Joshua Vidal das dritte FV-Tor erzielte. Da-nach dauerte es erneut nur vier Zeigerumdrehungen, bis der junge Luis Wörz auf 4:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Jannik Zimmer in der letzten Minute mit seinem zweiten Treffer zum 5:0-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Denis Bagci, Christian Tarasov, David Lang, Sebastian Lehn, Tino Hei-ler, Jan Schlochtermeyer, Jannik Zimmer, Linus Biester, Nico Gerhardt, Martin Twardocus, Luis Wörz, Joshua Vidal, Jens Vetter, Stefan Herberger, Maurice Mail