Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erneute Niederlage des Kreisligisten
Mittwoch, 15 Mai 2024

Erneute Niederlage des Kreisligisten Drucken
Mittwoch, 23 September 2020

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim  0:3
Nur eine Halbzeit lang konnte unsere erste Mannschaft gegen den Tabellenführer TuS Mingolsheim mithalten und mit einem torlosen Unentschieden in die Pause gehen. Der Knoten für die favorisierten Gäste platzte nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel durch den ehemalige Östringer Patrick Kerti, der zum 1:0 für die Elf von TuS-Trainer Andreas Schmidt traf. Danach wieder verteiltes Feldspiel, ehe ein Doppelschlag in der 77. und 79. Minute durch Kevin Müller die Entscheidung zum 0:3-Endstand brachte.

Aufstellung: Nico Malorgio, Ende Yarar, Ugis Berzins, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Marco Sauer, Andreas Kraft, Ümit Basar, Sebastian Lehn, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Adem Meral, Daniel Tesch, Dennis Geiß