Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Frühes Ausscheiden im Kreispokal
Donnerstag, 16 Mai 2024

Frühes Ausscheiden im Kreispokal Drucken
Montag, 31 August 2020

VfR Kronau – FV 1912 Wiesental  2:1  Torschütze:  Timo Sebold

Der Pokaltraum des FV 1912 Wiesental fand ein schnelles Ende. Bereits in der ersten Runde des Rothaus-Kreispokals scheiterte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr am Liga-Konkurrenten VfR Kronau. Dabei waren die Gastgeber über weite Strecken die agilere Mannschaft und gingen nach einer halben Stunde durch Lukas Hees mit 1:0 in Führung. Der eingewechselte Timo Sebold traf in der 63. Minute zum 1:1-Ausgleich für die Zwölfer und sorgte damit wieder für eine spannende Endphase. Den Siegtreffer zum 2:1-Endstand für den VfR Kronau markierte Matthias Zaczek zwölf Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Nico Malorgio, Adem Meral, Ender Yarar, Christian Eisemann, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Daniel Tesch, Marco Sauer, Dennis Geiß, René Dommermuth, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Timo Sebold, Ümit Basar, Sebastian Lehn