Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klare Niederlage gegen Stettfeld
Mittwoch, 15 Mai 2024

Klare Niederlage gegen Stettfeld Drucken
Mittwoch, 07 Oktober 2020

FV 1912 Wiesental – TSV Stettfeld 1:4 Torschütze: Kevin Drexler

Die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental warten weiter auf den ersten Saisonsieg. Auch gegen den TSV Stettfeld waren die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr ohne Chance und unterlagen deutlich mit 1:4-Toren. Dabei konnten die Zwölfer nur wenig länger als eine halbe Stunde mithalten. Dann aber traf der Stettfelder Burhan Türedi innerhalb von 180 Sekunden in der 36. und 39. Minute zur 2:0-Halbzeitführung für die Gäste. Nach knapp einer Stunde war es erneut der Stettfelder Torjäger, der zum dritten Mal getroffen hatte. Dem 0:4 in der 81. Minute durch Malte Winkler folgte kurz vor dem Abpfiff durch FV-Routinier Kevin Drexler noch eine Ergebniskorrektur zum 1:4-Endstand.

Aufstellung: Nico Malorgio, Adem Meral, Ugos Berzins, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Daniel Tesch, Marco Sauer, Andreas Kraft, Ümit Basar, René Dommermuth, Christi-an Tarasov, Tino Heiler, Linus Biester, Sebastian Lehn, Denis Geiß, Christian Rohr