Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klarer Sieg gegen Karlsruher A-Ligisten
Mittwoch, 15 Mai 2024

Klarer Sieg gegen Karlsruher A-Ligisten Drucken
Dienstag, 01 September 2020

FV 1912 Wiesental – FV Liedolsheim 6:2 Tore: Dennis Geiß, Marco Sauer, Daniel Tesch, Timo Sebold, Ümit Basar, Tino Heiler

Beim 6:2-Erfolg gegen den FV Liedolsheim feierte unser Kreisliga-Team ihren höchsten Sieg während der Vorbereitung auf die in einer Woche beginnende Verbandsrunde der Saison 2020/21. Dabei erwischte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr einen Blitzstart und ging bereits nach 60 Sekunden durch einen Treffer von Dennis Geiß in Führung. Nach einer Viertelstunde war es Marco Sauer, der auf 2:0 erhöhen konnte. Zwei Treffer in der Schlussphase des ersten Durchgang sorgten für den 4:0-Pausenstand. Zunächst war Daniel Tesch (42.) erfolgreich, ehe drei Zeigerumdrehungen danach Timo Sebold den vierten Wiesentaler Treffer erzielen konnte. Das muntere Toreschießen der gut aufgelegten Zwölfer ging direkt nach dem Seitenwechsel weiter, als der eingewechselte Ümit Basar in der 47. Minute auf 5:0 erhöhte. Mit drei Treffern innerhalb von nur fünf Minuten fand die Begegnung ein torreiches Ende. Der Liedolsheimer El-Baki San verkürzte in der 74. Minute auf 5:1, bevor Tino Heiler vier Minuten später mit dem sechsten Treffer wieder für den alten Torabstand sorgte. Sechzig Sekunden nach dem 6:1 traf Teador-Mihail Hundorfean nochmals für die Gäste zum 6:2-Endstand.

Aufstellung: Nico Malorgio, Ender Yarar, Christian Eisemann, Timo Sebold, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Daniel Tesch, Marco Sauer, Dennis Geiß, René Dommermuth, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Adem Meral, Tino Heiler, Ümit Basar