Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Heimsieg gegen Walldorf

Klarer Heimsieg gegen Walldorf Drucken
Dienstag, 27 Juli 2021

FV 1912 Wiesental – VfR Walldorf  5:0  Tore: Dennis Geiß (2), Ümit Basar (2), Resul Polat

Fünf Treffer von drei Schützen waren die Bilanz eines Trainingsspiels unserer ersten Fußballmannschaft gegen den VfR Walldorf. Den Torreigen eröffnete der junge Dennis Geiß bereits in der zehnten Minute, ehe elf Zeigerumdrehungen später Ümit Basar auf 2:0 erhöhte. Beide Torschützen waren vor der Pause nochmals erfolgreich. Zunächst traf Ümit Basar (42.), ehe Dennis Geiß (45.) für den 4:0-Pausenstand sorgte.
Nach dem Seitenwechsel ließen es die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau etwas ruhiger angehen. Zum 5:0-Endstand traf Resul Polat in der 68. Minute.

Eingesetzte Spieler: Nicholas Gäng, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Harum Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Resul Polat, Nico Malorgio, Christian Tarasov, Daniel Sauer, Christian Becker, Henry Hoffmann, David Bagci