Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Glück und Unglück in 90 Minuten
Samstag, 11 Mai 2024

Glück und Unglück in 90 Minuten Drucken
Donnerstag, 02 September 2021

TSV Wiesental 2 – FV 1912 Wiesental 2  3:3  Tore: Raphael Dohn, Marco Sauer, Maurice Mail

Das Spiel unserer zweiten Mannschaft bei der Reserve des TSV Wiesental nahm einen kuriosen Verlauf. Bereits nach sieben Minuten führten die Zwölfer durch Treffer von Raphael Dohn (3.) und Marco Sauer (7.) mit 2:0, ehe Nachlässigkeiten und eine schlechte Schiedsrichterleistung Tore von Bujar Mula (38.) und einem Doppelschlag von Danny Fischer (53./60.) eine 3:2-Führung des TSV Wiesental ermöglichten. Dem bis dahin unglücklichen Spielverlauf folgte zum Schluss noch ein glückliches Ende, als FV-Routinier Maurice Mail um 3:3-Endstand traf. Überschattet wurde das Spiel durch die schwere Verletzung von Jan Schlochtermeyer, dem wir eine schnelle Genesung wünschen.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Henry Hoffmann, Maik Kauz, Christian Becker, Sebastian Lehn, Marco Sauer, David Lang, Jan Schlochermeyer, Dennis Hauck, Raphael Dohn, Nico Gerhardt, Eric Wittermaier, Jannik Zimmer, Linus Biester, Luis Wörz, Lukas Emmerich, Maurice Mail, Robin Schermesser