Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Heimschlappe der FV-Reserve
Freitag, 17 Mai 2024

Heimschlappe der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 07 September 2021

FV 1912 Wiesental 2  -  FC Karlsdorf 2   3:7  Torschützen:  Marco Sauer, HenryHoffmann, Linus Biester

Damit hatte im Fußball-Lager des FV 1912 Wiesental niemand gerechnet. Mit 3:7 kassierte unsere zweite Mannschaft eine deutliche Niederlage gegen die Reserve des FC Karlsdorf. Die Gäste erwischten einen Blitzstart und gingen bereits in der dritten Minute durch Philipp Reineck in Führung. Nach einer Viertelstunde konnte Marco Sauer ausgleichen. Eine Minute vor der Seitenwechsel traf erneut Reineck zum 1:2-Pausenstand. Das muntere Tore schießen setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. Karlsdorfs dritten Treffer markierte Stephan Greil in der 56. Minute, ehe nur drei Zeigerumdrehungen später der Wiesentaler Henry Hoffmann zum zwischenzeitlichen 2:3 verkürzen konnte. Dann aber zogen die Gäste durch Treffer von Alexander Schell (66.), Florian Lindner (72.) und wiederum Philipp Reineck (74.) innerhalb von nur acht Minuten auf 2:6 davon. Für Ergebniskosmetik sorgte der junge Linus Biester in der 79. Minute, ehe der Karlsdorfer Sören Lässig 120 Sekunden vor dem Abpfiff zum 3:7-Endstand traf. FV-Trainer Marco Gerhardt musste gegen Karlsdorf auf einige verletzte Spieler verzichten.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Henry Hoffmann, Maik Kauz, Christian Becker, Sebastian Lehn, Luis Wörz, Marco Sauer, David Lang, Raphael Dohn, Maurice Mail, Dennis Hauck, David Bagci, Eric Scheurer, Denis Bagci, Linus Biester, Robin Schermesser