Aktuelles arrow Fußball Herren arrow AH-Fußball arrow Spielberichte arrow Verdienter Heimsieg der FV-Reserve
Donnerstag, 02 Mai 2024

Verdienter Heimsieg der FV-Reserve Drucken
Freitag, 24 September 2021

FV 1912 Wiesental 2 – FC Huttenheim  4:2  Tore: Raphael Dohn (2),Yannik Arbogast, Eric Scheurer

Gegen die erste Mannschaft des FC Huttenheim durfte unsere Reserveelf ihren ersten Saisonsieg feiern. Dabei verletzte sich Tino Heiler bereits beim Aufwärmen am Knie und musste durch Maik Kauz ersetzt werden. Aufgrund einer tollen kämpferischen Leistung verdiente sich die 1b des FV 1912 Wiesental den am Ende klaren 4:2-Heimsieg, wobei die Zwölfer bereits zur Pause mit 2:0 führten. Yannik Arbogast brachte die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt in der 36. Minute mit 1:0 in Führung. Nur fünf Zeigerumdrehungen danach erhöht der junge Raphael Dohn auf 2:0.
Direkt nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang konnte der Huttenheimer Bayram Simsek verkürzen, und nach einer Stunde glückte Jonas Müller sogar der Ausgleich. Doch die Gerhardt-Elf bewies Moral und zeigte sich kämpferisch. Erneut war es Raphael Dohn, der in der 65.Minute die Grün-Schwarzen wieder in Führung brachte. Für die endgültige Entscheidung sorgte Eric Scheurer drei Minuten vor dem Abpfiff.