Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Unglückliche Niederlage gegen Tabellenführer
Samstag, 27 April 2024

Unglückliche Niederlage gegen Tabellenführer Drucken
Mittwoch, 06 Oktober 2021

FV 1912 Wiesental 2 - FC Forst 2   2:3  Tore: Thorsten Kolb (2)

In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte konnten die Gäste ihre herausgespielten Torchancen konsequenter nutzen und lagen zur Pause nach Treffern von Julian Würges (11.) und Kevin Fröhlich (30.) etwas glücklich mit 2:0 in Führung. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel markierte erneut Fröhlich den dritten VfR-Treffer. Mit dem 1:3-Anschlusstreffer durch den bereits 49-jährigen Torsten Kolb (73.) begann in der Schlussviertelstunde ein Wiesentaler Sturmlauf, der allerdings in der 80.Minute nur noch zum 2:3 durch den zweifachen Torschützen Torsten Kolb führte. Ein Punkt gegen den Tabellenführer hätten sich die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt verdient gehabt. Kurz vor Schluss sah Christian Tarasov wegen einer Notbremse die Rote Karte.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Yannik Arbogast, Denis Bagci, Maik Kauz, Sebastian Lehn, Denis Bagci, Christian Tarasov, Jannik Zimmer, David Lang, Raphael Dohn, Maurice Mail, Martin Twardocus, Eric Scheurer, Joshua Vidal, Thorsten Kolb, Robin Schermesser