Aktuelles arrow Spielberichte arrow Torreiches Spiel der FV-Dritten
Sonntag, 05 Mai 2024

Torreiches Spiel der FV-Dritten Drucken
Dienstag, 19 Oktober 2021

FV 1912 Wiesental 3  FC Neibsheim 2 4:7 Tore: Linus Biester (2), Daniel Speth, Eigentor

Elf Tore in einem Fußballspiel sieht man nicht alle Tage. Beim Gastspiel der Neibsheimer Reserve gegen unsere dritte Mannschaft kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Am Ende entführten die Gäste durch einen 7:4-Sieg alle drei Punkte. Dabei gingen die Zwölfer bereits in der ersten Minute durch Daniel Speth in Führung. Doch die Freude hielt nicht lange, nachdem der Neibsheimer Ferhat Özkurt mit einem Hattrick in der 9., 23. und 28. Minute für die 3:1-Gästeführung sorgte, ehe Linus Biester (40.) noch auf 2:3 verkürzen konnte. Ein Doppelschlag direkt nach der Pause durch Marco Bionda (47.) und einem Eigentor von Marcus Sevenig sorgte für die Vorentscheidung zugunsten der Kraichgauer. Nach einer Stunde traf Linus Biester zum 3:5, bevor Wiesentals vierter Treffer durch ein Neibsheimer Eigentor zustande kam.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Bagci, Murat Topak, Eric Scheurer, Denis Bagci, Linus Biester, Marius Milbich, Joshua Vidal, Marcus Sevenig, Nico Nußbaumer, Daniel Speth, Kai Oßwald, Fabian Köhler, Maurice Mail, Anatol Lampel