Aktuelles arrow Spielberichte arrow Verdientes Heimunentschieden der FV-Dritten
Samstag, 11 Mai 2024

Verdientes Heimunentschieden der FV-Dritten Drucken
Freitag, 26 November 2021

FV 1912 Wiesental 3  - SG Rheinsheim/Huttenheim 2  2:2  Torschützen: Linus Biester, Eric Scheurer

Nach einer Stunde führte unsere dritte Fußballmannschaft gegen die aus den Reserveteams von Rheinsheim und Huttenheim gebildete Spielgemeinschaft bereits mit 2:0, ehe die Gäste aufholten und am Ende ein glückliches Unentschieden feiern konnten. In Führung gingen die Zwölfer in der 20. Minute durch den jungen Linus Biester. Danach gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen, ehe Eric Scheurer in der 58.Minute auf 2:0 erhöhen konnte. Zehn Zeigerumdrehungen später verkürzte Denis Delic, ehe Enrico Dahm (82.) zum 2:2-Endstand traf.

Aufstellung: Christian Peters, Eric Scheurer, Dennis Bagci, Jens Vetter, David Bagci, Markus Schuhmacher, Linus Biester, Joshua Vidal, Markus Sevenig, Lukas Emmerich, Stefan Herberger, Kai Oßwald, Marius Milbich, Nico Nußbaumer , jannis Schwebel, Mahmond Al Jmaid