Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer gewinnen Stadtderby
Mittwoch, 15 Mai 2024

Zwölfer gewinnen Stadtderby Drucken
Donnerstag, 03 März 2022

FC Kirrlach – FV 1912 Wiesental 2:3 Tore: Dennis Geiß (2). Nikolai Loes

Damit konnte im Zwölfer-Lager niemand rechnen. Dank dreier Tore innerhalb von nur zwölf Minuten in der Anfangsphase der Begegnung feierte unser Kreisligateam in einem Freundschaftsspiel beim benachbarten Verbandsligisten FC Kirrlach einen überraschenden 3:2(3:1)-Auswärtssieg. Den Wiesentaler Torreigen eröffnete Dennis Geiß in der 15. Minute, ehe zehn Zeigerumdrehungen später Nikolai Loes zum 2:0 für die Zwölfer traf. Das muntere Toreschießen der Elf von FV-Spielertrainer Resul Polat wurde 120 Sekunden danach durch den zweiten Treffer von Dennis Geiß zum 0:3 fortgesetzt. Kirrlachs spanischer Winterzugang Josua Gomez Morena konnte in der 34. Minute zum 1:3-Pausenstand verkürzen. Im zweiten Durchgang blieb das Stadtderby lange Zeit ohne Torerfolg, wobei die Platzherren zahlreiche Spielerwechsel vornahmen. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit konnte Marius Ockert für Kirrlach zum 2:3-Endstand verkürzen. Mit Torhüter Nico Malorgio, Abwehrspieler Nico Michelberger, Torschütze Nikolai Loes, FV-Coach Resul Polat und dem A-Jugendlichen Bertan Kervan kamen bei den Zwölfern fünf Spieler zum Einsatz, die einst auch das Trikot des FC Kirrlach getragen haben. Der Ex-Kirrlacher Andreas Kraft fehlte verletzungsbedingt.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Las Ullrich, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Resul Polat, Paul Dommermuth, Bertan Kervan, Marsco Sauer