Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdienter Punktgewinn gegen Büchig

Verdienter Punktgewinn gegen Büchig Drucken
Dienstag, 22 November 2011

FV 1912 Wiesental – SV Kickers Büchig 1:1 Torschütze: Markus Haller
Aufgrund der derzeitigen Personalsituation wären die Verantwortlichen vor dem Spiel gegen den Ta-bellenzeiten SV Büchig mit einem Remis zufrieden gewesen. Nach dem Spiel haderte man jedoch über einen verschossenen Foulelfmeter, denn es hätte mehr als ein Unentschieden sein können. Auf alle Fälle lieferte unsere Mannschaft in der Defensive eine gute solide Leistung ab und ließ für die Gäste während der gesamten Spielzeit keine Torchance zu. Lediglich ein gut getretener direkter Freistoß in der 65. Minute brachte durch Büchigs Spielertrainer die 1:0 Gästeführung. Bis zu diesem Zeitpunkt wirkten die Gäste auch etwas agiler ohne jedoch nennenswerte Aktionen starten zu können. Nach dem Führungstreffer drängte unsere Mannschaft endlich wesentlich deutlicher auf einen Torerfolg, der auch in der 69. Minute möglich gewesen wäre, doch Alexander Runne schoss einen an Marius Wäckerle verursachten Foulelfmeter am Tor vorbei. Die Bemühungen wurden dann aber in der 80. Minute belohnt, als Markus Haller einen von der Latte zurückspringenden Ball zum 1:1 abstaubte. Insgesamt gesehen ein verdienter Punktgewinn für unsere Mannschaft.
Aufstellung: Daniel Schönhals, Tchouamo Nguiessi, Öskan Bas, Alexander Runne, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Kevin Schuhmann, Stefen Schneider, Vitali Hepting, Steve Ebale, Deniz Kirim, Özgür Bas, Maurizio Pusch, Yunus Karamanli