Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erneute Auswärtsniederlage der Zwölfer
Donnerstag, 02 Mai 2024

Erneute Auswärtsniederlage der Zwölfer Drucken
Donnerstag, 28 April 2022

VfR Kronau - FV 1912 Wiesental 4:2 Tore: Ümit Basar, Enes Karamanli

Trotz optischer Überlegenheit unserer Kreisliga-Mannschaft im ersten Durchgang führte der VfR Kronau als Tabellenletzter zur Pause mit 2:0. In Führung ging der VfR Kronau durch Robin Benz nach einer halben Stunde, ehe die Platzherren in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs durch Mike Knebel auf 2:0 erhöhen konnten. Die Aufholjagd der Zwölfer begann nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff, als Ümit Basar mit seinem siebten Saisontreffer verkürzen konnte. Sechs Zeigerumdrehungen danach jubelten die FV-Fans erneut, nachdem Enes Karamanli zum 2:2-Ausgleich traf. Danach aber übernahmen erneut die Gastgeber das Kommando und gingen in der 62. Minute durch Robin Benz wieder in Führung. Endgültig entschieden war die Begegnung sieben Minuten vor dem Abpfiff durch Knebels zweiten Treffer  zum 4:2-Endstand.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Henry Hoffmann, Bartan Kervan, Isai Milbich, David Bagci, Resul Polat