Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg gegen Tabellenletzten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Kantersieg gegen Tabellenletzten Drucken
Donnerstag, 05 Mai 2022

FV 1912 Wiesental – Fvgg Neudorf  7:1 Tore:  Wessam Noureddine (3), Nikolai Loes, Ümit Basar, Enes Karamanli, Robin Schermesser

Der Niederlage beim Schlusslicht VfR Kronau folgte ein 7:1-Kantersieg gegen den neuen Tabellenletzten aus Neudorf. Dabei gingen die Gäste bereits nach sieben Minuten durch Zauri Goguadze in Führung. In der Folge taten sich die Zwölfer schwer, um zum Ausgleich zu kommen. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel war es dann endlich soweit, als Enes Karamanli zum 1:1-Pausenstand traf. Die Entscheidung fiel durch vier Treffer innerhalb von acht Minuten. Den Toreigen eröffnete Wessam Noureddine (63/65.) durch einen Doppelschlag, ehe Nikolai Loes (66.) sowie Ümit Basar in der 71. Minute zum 5:1-Zwischenstand erfolgreich waren. In den Schlussminuten trafen Robin Schermesser (85.) und Wessam Noureddine (88.) mit seinem dritten Treffer zum 7:1-Endstand.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Henry Hoffmann, David Bagci, Raphael Dohn, Robin Schermesser