Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Torreiches Spiel in Rheinhausen
Donnerstag, 02 Mai 2024

Torreiches Spiel in Rheinhausen Drucken
Donnerstag, 12 Mai 2022

TSV Rheinhausen - FV 1912 Wiesental 3:5 Tore: Enes Karamanli (2), Wessam Noureddine (2), Nikolai Loes

Dank eines 5:2-Auswärtssieges der Zwölfer in Rheinhausen und teilweise unerwarteter Punktverluste der Konkurrenten konnten sich die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental am vergangenen Wochenende wieder auf den zweiten Tabellenplatz verbessern. Die Vizemeisterschaft würde am Saisonende zur Teilnahme an der Aufstiegsrelegation berechtigen. Doch bis dahin sind noch vier hohe Hürden zu überspringen.
Die Hürde in Rheinhausen war niedriger als erwartet. Dabei sorgte unsere erste Mannschaft bereits vor der Pause für eine Vorentscheidung. Der Führung durch Wessam Noureddine in der 23. Minute folgte nur neun Zeigerumdrehungen später durch Enes Karamanli das 2:0 für die Zwölfer. Wieder dauerte es nur neun Minuten, bevor Wessam Noureddine mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhte. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs konnte Noah Seewald auf 1:3 verkürzen.
Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff war es erneut Enes Karamanli, der mit seinem 14.Saisontreffer auf 4:1 erhöhte. Nach dem fünften FV-Treffer in der 65. Minute durch Nikolai Loes schaltete die Elf von FV-Trainer Resul Polat einen Gang zurück und kassierte in den Schlussminuten durch Noah Seewald (83.) und Robin Koch (88.) noch zwei Gegentreffer zum 3:5-Endstand. Erfreulich aus der Sicht der Zwölfer ist die Tatsache, dass Mitte der zweiten Halbzeit der lange verletzte Dennis Geiß wieder eingewechselt werden konnte.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Dennis Geiß, Sebatian Lehn, David Bagci, Raphael Dohn, Robin Schermesser, Resul Polat