Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer blamierten sich in Stettfeld
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zwölfer blamierten sich in Stettfeld Drucken
Mittwoch, 25 Mai 2022

TSV Stettfeld - FV 1912 Wiesental 3:2 Tore: Wessam Nourddine, Nikolai Loes

Ein  Blick auf die Tabelle der Fußball-Kreisliga verrät, wo beim FV 1912 Wiesental „der Schuh drückt“. Mit bisher erzielten 62 Toren haben die Zwölfer den mit Abstand besten Sturm der Liga und könnten souverän an der Tabellenspitze stehen, wenn bei bisher kassierten 47 Gegentreffern in 24 Begegnungen die deutliche Abwehrschwäche nicht wäre. Diese Diskrepanz zeigte sich einmal mehr bei der 2:3-Auswärtsniederlage in Stettfeld. Da spielte die FV-Mannschaft gegen eine stark defensiv eingestellte Heimelf über weite Strecken drückend überlegen und hatte am Ende dennoch verloren. Ein unglückliches Eigentor von Wiesentals bestem Abwehrspieler Nico Michelberger brachte die Hausherren nach zehn Minuten in Führung. Dann aber dominierten die Zwölfer, wobei ein Doppelschlag von Wessam Noureddine (36.) und Nikolai Loes drei Minuten später die Grün-Schwarzen in Führung brachte. Kurz vor dem Seitenwechsel konnte der Stettfelder Sven Hinz zum 2:2-Pausenstand ausgleichen.
Auch im zweiten Durchgang dominierte unsere Mannschaft und ließ sich in der 65. Minute erneut auskontern, als Sven Hinz mit seinem zweiten Treffer die Hausherren mit 3:2 in Führung bringen konnte. Mit Glück und Geschick verteidigten die Stettfelder ihren knappen Vorsprung, ehe bei den Zwölfern in den Schlussminuten gleich drei Spieler vorzeitig unter die Dusche mussten. Nach einer Notbremse sahen der junge Isai Milbich in der 86. Minute die Rote Karte und unmittelbar danach der nach seiner schweren Verletzung erstmals wieder eingesetzte Dennis Geiß die Gelb-Rote Karte. Zu allem Überfluss flog in der fünften Minute der Nachspielzeit auch noch FV-Torhüter Nico Malorgio vom Platz. Ein bitterer Abend – nicht nur wegen der vermeidbaren Niederlage.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Dennis Geiß, Henry Hoffmann, Linus Milbich, Resul Polat