Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg zum Saisonfinale
Donnerstag, 02 Mai 2024

Kantersieg zum Saisonfinale Drucken
Freitag, 10 Juni 2022

FV 1912 Wiesental – FV Ubstadt  5:1 Tore: Wessam Noureddine (3), Nikolai Loes, Dennis Geiß

Einen erfolgreichen Saisonabschluss feierte unsere erste Fußballmannschaft beim 5:1-Heimsieg gegen den FV Ubstadt. Dabei dauerte es exakt eine Stunde, ehe die Zwölfer mit ihrem Torfestival begannen. Der junge Nikolai Loes sorgte in der 60. Minute für die Führung, ehe nur sechs Zeigerumdrehungen später Wessam Noureddine auf 2:0 erhöhen konnte. Danach dauerte es wieder nur vier Minuten, bevor Dennis Geiß den dritten FV-Treffer markierte. Dem Anschlusstreffer durch den Ubstadter Pascal Schadt (72.) folgten in der Schlussphase durch einen Doppelschlag von Wessam Noureddine (82./83.)  noch zwei Tore zum 5:1-Endstand.

Aufstellung: René Dommermuth, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Ümit Basar, Resul Polat, Wessam Noureddine, Bertan Kervan, Tino Heiler