Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage beim Landesligisten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Niederlage beim Landesligisten Drucken
Mittwoch, 20 Juli 2022

VfB St.Leon – FV 1912 Wiesental  5:2  Tore: Ender Yarar (Eigentor), Tibor Pflaum

Ein Neuling und ein Ex-Zwölfer waren die Wiesentaler Torschützen bei der 2:5-Auswärtsniederlage in St.Leon. Der gastgebende Landesligist ging früh in Führung, ehe der ehemalige FV-Spieler Ender Yarar durch ein Eigentor für den 1:1-Ausgleich sorgte. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte brachte der vom FC Östringen gekommene Abwehrspieler Tibor Pflaum die Zwölfer in Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierten die klassenhöheren Gastgeber und sicherten sich einen 5:2-Heimsieg.

Aufstellung:  René Dommemuth, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Kristian Bartolovic, Erdonit Ismajli, Fabian Zanghellini, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Henry Hoffmann, Luis Wörz, Raphael Dohn, Jonas Wäckerle, Bertan Kervan