Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage im Verbandspokal

Niederlage im Verbandspokal Drucken
Donnerstag, 28 Juli 2022

FV 1912 Wiesental – FV Ettlingenweier  3:7  Tore: Wessam Noureddine (2), Enes Karaman
Eine derbe 3:7-Heimniederlage kassierte unsere Kreisligamannschaft in der ersten Runde um den Rothaus-Verbandspokal des Badischen Fußballverbandes vor eigenem Publikum gegen den Landesligisten FV Ettlingenweier. Dabei begann es für die Elf von FV-Trainer Resul Polat nach Plan, als Enes Karamanli die Zwölfer schon nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung brachte. Doch fast postwendend nutzten die spielerisch und körperlich überlegenen Gäste eine Unachtsamkeit in der FV-Abwehr und konnten ausgleichen sowie kurz danach auch in Führung gingen. Das 3:1 für den letztjährigen Landesliga-Vierten schien bereits eine Vorentscheidung zu sein, wenn nicht Wessam Nourreddine in der Schlussminute des ersten Durchgangs mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:3 verkürzt hätte. Doch postwendend sorgten die Gäste für den 2:4-Pausenstand. Das muntere Toreschießen setzte sich auch im zweiten Durchgang fort, wobei Wessam Noureddine mit seinem zweiten Treffer lediglich noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnte.

Aufstellung: Nico Malorgio, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Kristian Bartolovic, Erdonit Ismajli, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, René Dommemuth, Bertan Kervan, Lars Ullrich, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Ümit Basar