Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Blamable Niederlage gegen A-Ligisten

Blamable Niederlage gegen A-Ligisten Drucken
Freitag, 05 August 2022

FV 1912 Wiesental – SV Au am Rhein. 5:7 Tore: Wessam Noureddine (2), Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes

Ein Spiel zum Vergessen zeigte unsere Kreisliga-Elf beim Testspiel gegen den südbadischen A-Ligisten SV Au am Rhein, der kurzfristig für den FC Berghausen eingesprungen ist. Dabei führten die Zwölfer in der 51.Minute noch mit 5:1, ehe die Gäste gegen eine erschreckend schwache FV-Mannschaft zwischen der 59. und 85.Minute innerhalb einer knappen halben Stunde sechs Treffer zum 5:7-Endstand erzielen konnten.
Den Auftakt für die Zwölfer machte Nico Michelberger bereits in der achten Minute, ehe die Gäste zum Ausgleich trafen. Für dem 3:1-Pausenstand sorgten Enes Karamanli (32.) und Wessam Noureddine in der 43. Minute, der auch Sekunden nach dem Anpfiff zum zweiten Durchgang das 4:1 markierte. Mit dem 5:1 in der 51.Minute durch Nikolai Loes schien das Spiel entschieden zu sein, wenn nicht die Gäste gegen eine immer harmloser werdende Heimelf nicht einen famosen Endspurt hingelegt hätten.

Aufstellung: Nico Malorgio, Tibor Pflaum, Henry Hoffmann, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Ümit Basar, Wessam Noureddine, Fabian Zanghellini, Dennis Geiß, Luis Wörz, Harun Balikci, Raphael Dohn, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle