Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve hielt sich tapfer
Mittwoch, 08 Mai 2024

FV-Reserve hielt sich tapfer Drucken
Freitag, 05 August 2022

FV 1912 Wiesental 2 – VfR Rheinsheim 0:3
Gegen den favorisierten A-Ligisten VfR Rheinsheim konnte unsere zweite Mannschaft das Geschehen eine Stunde lang offen gestalten. Zwar gingen die Gäste bereits in der 12.Minute in Führung, doch in der Folge hatte das Team von FV-Spielertrainer Klaus Dietrich auch Chancen zum Ausgleich. Eine Vorentscheidung ist in der 58.Minute mit dem 2:0 für Rheinsheim gefallen. Dennoch gaben sich die Zwölfer erst nach dem dritten Treffer in der Schlussminute geschlagen.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Eric Scheurer, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Christian Tarasov, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Joshua Vidal, David Lang, Raphael Dohn, Denis Bagci, Klaus Dietrich, Erkut Leventdurmus, Marcus Sevenig