Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg zum Kreispokalauftakt
Donnerstag, 02 Mai 2024

Kantersieg zum Kreispokalauftakt Drucken
Freitag, 05 August 2022

SV Philippsburg 2 - FV 1912 Wiesental 0:15 Tore: Nikolai Loes (4), Andreas Kraft (3), Wessam Noureddine (3), Enes Karamanli (2), Dennis Geiß (2), Tibor Pflaum

In bester Torlaune präsentierte sich unsere erste Fußballmannschaft beim Kreispokalauftakt in Philippsburg. Allerdings darf der klare 15:0-Auswärtssieg gegen die Reserve der Heimelf nicht überbewertet werden. Statistisch gesehen erzielten bei diesem ungleichen Duell die Zwölfer alle sechs Minuten einen Treffer. Den Auftakt machte Andreas Kraft in der vierten und 28. Minute. Dem 3:0 durch Wessam Noureddine nach einer halben Stunde ließ Nikolai Loes (33./39./45.) ein lupenreiner Hattrick zum 6:0-Pausenstand folgen. Erfolgreich begann auch der zweite Durchgang, wobei Enes Karamanli (51.) und Dennis Geiß (54.) schnell auf 8:0 erhöhten. Doch der Wiesentaler Torhunger war damit noch keineswegs gestillt. Nikolai Loes erzielte nach einer Stunde seinen vierten Treffer, ehe Tibor Pflaum (67.), Dennis Geiß (74.), Enes Karamanli (79.) und erneut Andreas Kraft (81.) weitere Tore folgen ließen. Für den Schlusspunkt zum 0:15-Endstand sorgte Wessam Noureddine durch zwei Treffer in der 84. und 88. Spielminute.

Aufstellung: René Dommermuth, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Ümit Basar, Wessam Noureddine, Fabian Zanghellini, Dennis Geiß, Isai Milbich, Jonas Wäckerle