Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Dritte Pokalhürde erfolgreich übersprungen
Donnerstag, 02 Mai 2024

Dritte Pokalhürde erfolgreich übersprungen Drucken
Dienstag, 16 August 2022

FSV Büchenau 2 - FV 1912 Wiesental 1:7 Tore: Nikolai Loes (2), Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Tibor Pflaum, Ümit Basar, Erdonit Ismajli

Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit haben unsere Kreisliga-Kicker durch einen 7:1(0:1)-Auswärtssieg bei der zweiten Mannschaft des FSV Büchenau das Viertelfinale um den Rothaus-Kreispokal erreicht. Um den Einzug unter die besten vier Pokalteams des Fußballkreises Bruchsal müssen die Schützlinge von FV-Trainer Resul Polat am Dienstag, 1.November, um 14 Uhr beim Ligarivalen TuS Mingolsheim antreten.
Das Achtelfinale in Büchenau lief in den ersten 45 Minuten keineswegs nach den Vorstellungen der Gäste. Nach einer halben Stunde brachte Pascal Geissler den gastgebenden C-Ligisten mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel besannen sich die Zwölfer ihrer Favoritenrolle und sorgten für eine schnelle Wende. Nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff traf Andreas Kraft zum Ausgleich und wieder nur acht Zeigerumdrehungen später brachte Wessam Noureddine seine Farben in Führung. Mit dem 3:1 durch Ümit Basar nur 180 Sekunden danach war die nach dem Seitenwechsel einseitige Partie entschieden. Für die weiteren Treffer zum am Ende klaren 7:1-Erfolg sorgten Nikolai Loes (70./83.), Tibor Pflaum in der 83. und Erdonit Ismajli in der 90. Minute.

Aufstellung: René Dommermuth, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Ümit Basar, Wessam Noureddine, Henry Hoffmann, Jonas Wäckerle, Henry Hoffmann, Erdonit Ismajli, Kristian Bartolovic