Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg der FV-Reserve beim Ortsderby
Dienstag, 07 Mai 2024

Kantersieg der FV-Reserve beim Ortsderby Drucken
Mittwoch, 24 August 2022

TSV Wiesental 2 – FV 1912 Wiesental 2 1:4 Tore: Fatih Türkoglu (3), Raphael Dohn

Am Ende jubelten die Zwölfer. Mit 4:1-Toren feierte unsere zweite Fußballmannschaft bei der Reserve des TSV Wiesental einen gelungenen Saisonauftakt. Dabei gingen die Platzherren nach einer halben Stunde durch einen Treffer von Emre Özcelic zunächst in Führung. Doch nur vier Zeigerumdrehungen danach glückte Rückkehrer Fatih Türkoglu der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. Bereits drei Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Raphael Dohn für die Führung der Zwölfer. Spannend war die Endphase des Ortsderbys, als erneut Fatih Türkoglu durch zwei Treffer in der 85. Minute sowie in der Nachspielzeit für einem am Ende doch noch klaren 4:1-Auswärtssieg des FV 1912 Wiesental sorgte.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Maik Kauz, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Joshua Vidal, David Lang, Raphael Dohn, Erkan Altuntas, Denis Bagci, Isai Milbich, Arsim Ismajli, Erkut Leventdurmus, Linus Milbich, Abdullah Demirpolat