Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Heimsieg gegen Aufsteiger
Donnerstag, 02 Mai 2024

Verdienter Heimsieg gegen Aufsteiger Drucken
Donnerstag, 01 September 2022

FV 1912 Wiesental – FC Weiher  3:1  Tore: Andreas Kraft, Nikolai Loes, Dennis Geiß

Der Aufsteiger aus Weiher hatte es im ersten Durchgang ihrem Ersatztorhüter Niclas Blantz zu verdanken, dass ein 1:1-Unentschieden in die Pause gerettet wurde. Zweimal verhinderte der Gästekeeper sicher geglaubte Treffer der Zwölfer. Machtlos war er allerdings in der 15. Minute, als FV-Kapitän Andreas Kraft mit einem schönen Schlenzer ins lange Toreck die Grünschwarzen in Führung brachte. Vorausgegangen war eine geglückte Kombination über mehrere Stationen. Ansonsten gab es in den ersten 45 Minuten trotz klarer spielerischer Überlegenheit auch viel Leerlauf. Sechs Minuten vor dem Halbzeitpfiff kamen die eigentlich harmlosen Gäste gegen eine schläfrig wirkende FV-Abwehr zum überraschenden Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel behaupteten die Gäste lange Zeit das Unentschieden. Erst 13 Minute vor dem Schlusspfiff traf Nikolai Loes zur erneuten FV-Führung, ehe nur drei Minuten danach der eingewechselte Dennis Geiß zum 3:1-Endstand traf.

Aufstellung: Nico Malorgio, Fabian Zanghellini, Nico Michelberger, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Ümit Basar, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Tibor Pflaum, Dennis Geiß, Jonas Wäckerle, Enes Karamanli, Bertan Kervan, Isai Milbich