Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Knappe Niederlage beim Tabellenletzten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Knappe Niederlage beim Tabellenletzten Drucken
Samstag, 10 September 2022

FC Odenheim - FV 1912 Wiesental 2:1  Torschütze: Wessam Noureddine

Eine blamable Leistung zeigte unsere erste Fußballmannschaft beim bis dahin noch punktlosen FC Odenheim. Trotz drückender Überlegenheit konnten die Zwölfer ihre spielerische Überlegenheit nicht nutzen. Stattdessen gingen die eigentlich harmlosen Gastgeber mit ihrer ersten Torchance in der 21. Minute durch Luca Hodecker mit 1:0 in Führung. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel konnten die Odenheimer durch Elias Vincon sogar auf 2:0 erhöhen. Nach dem Anschlusstreffer durch einen in der 65. Minute von Wessam Noureddine verwandelten Elfmeter keimte nochmals Hoffnung auf, aber in der Endphase kamen die insgesamt enttäuschenden Zwölfern nicht mehr zum Ausgleich.

Aufstellung: Nico Malorgio, Fabian Zanghellini,Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Harun Balikci, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Lars Ullrich, Isai Milbich, Ümit Basar, Wessam Noureddine