Aktuelles arrow Spielberichte arrow Verdientes Unentschieden der FV-Dritten
Mittwoch, 08 Mai 2024

Verdientes Unentschieden der FV-Dritten Drucken
Donnerstag, 15 September 2022

FV 1912 Wiesental 3 – FC Obergrombach 2  2:2  Tore: Markus Schuhmacher, Linus Milbich

Mit einem verdienten 2:2-Unentschieden gegen die zweite Mannschaft des FC Obergrombach erkämpfte sich die FV-Dritte den angestrebten Punktgewinn.  Dabei gingen die Zwölfer in der 37. Minute durch Markus Schuhmacher in Führung, ehe die Gäste durch zwei Treffer von Jens Bauer (49./65.) das Spiel drehen konnten. Für den umjubelten Ausgleich sorgte Linus Milbich drei Minuten vor dem Abpfiff.

Aufstellung: Andreas Ofenloch, Klaus Dietrich, Apollo Yapici, Eric Scheurer, Denis Bagci, Alex Boos, Daniel Pawel Wroblewski, Manuel Neickert, Markus Schuhmacher, Jan Schlochtermeyer, Linus Milbich, Marcus Sevenig, Kai Oßwald, Florian Mayl