Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg gegen Rheinhausen

Kantersieg gegen Rheinhausen Drucken
Dienstag, 20 September 2022

FV 1912 Wiesental – TSV Rheinhausen  6:0  Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic, Isai Milbich, Andreas Kraft, Dennis Geiß

Im Wiesentaler Seppl-Herberger-Stadion kommen die Zuschauer auf ihre Kosten. Zwölf Tore sahen die Besucher in den letzten beiden Spielen, wobei der 6:0-Erfolg deutlich mehr Freude machte als die vorausgegangene 1:5-Heimniederlage. Gegen Rheinhausen gingen die Zwölfer in der 38. Minute durch Rückkehrer Kristian Bartolovic in Führung, ehe Wessam Noureddine neun Minuten später zum 2:0-Pausenstand traf. Nach dem Seitenwechsel trafen Isai Milbich (63.), Wessam Noureddine (70.) sowie die eingewechselten Andreas Kraft (75.) und Dennis Geiß (86.) zum 6:0-Endstand für die Elf von FV-Trainer Resul Polat.

Aufstellung: Nico Malorgio, Tibor Pflaum, Fabian Zanghellini, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nicholas Gäng, Dennis Geiß, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Ümit Basar, Jonas Wäckerle