Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Knapper Sieg nach bester Saisonleistung
Donnerstag, 02 Mai 2024

Knapper Sieg nach bester Saisonleistung Drucken
Samstag, 01 Oktober 2022

FV 1912 Wiesental – FV Neuthard 3:2 Tore: Kristian Bartolovic (3)

Rolf Mayer ist Dauergast bei den Heimspielen der Zwölfer und ein sachkundiger Kritiker. „Das war heute in der ersten Halbzeit eine der besten Leistungen unserer ersten Mannschaft in den letzten Jahren“, urteilte er nach der mit 3:2 gewonnenen Begegnung gegen Neuthard. Begeistert zeigte er sich vom Spielwitz und Tempo des Kreisligisten, der beim Seitenwechsel nach Treffern des stark aufspielenden Kristian Bartolovic mit 2:0 in Führung lag. Der Rückkehrer war in der 17.Minute sowie in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs erfolgreich. Nach dem Pausentee trumpften zunächst die keineswegs enttäuschenden Gäste auf und kamen nach Treffern von Marcelo Eberhard (54.) und Arnel Zekan (60.) zum 2:2-Ausgleich. Aber die Schützlinge von FV-Trainer Resul Polat steckten danach nicht zurück, übernahmen wieder das Kommando und kamen in der 73. Minute zum 3:2-Siegtreffer. Wieder war es Kristian Bartolovic, der für den Endstand sorgte und eine gute Teamleistung krönte.

Aufstellung: Nico Malorgio, Fabian Zanghellini, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Bertan Kervan, Henry Hoffmann, Tibor Pflaum, Dennis Geiß, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Ümit Basar, Erdonit Ismajli, Raphael Dohn