Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erfolgreicher Jahresabschluss in Oberöwisheim

Erfolgreicher Jahresabschluss in Oberöwisheim Drucken
Dienstag, 06 Dezember 2011

TSV Oberöwisheim – FV 1912 Wiesental 2:3 Tore: Markus Haller (2), Vitali Hepting
Mit einem 3:2-Auswärtserfolg beim Tabellen-Vorletzten TSV Oberöwisheim sorgte unserer erste Fußballmannschaft für einen erfreulichen Jahresabschluss. Dabei feierte Offensivspieler Kushtrim Ajdini einen gelungenen Einstand beim FV 1912 Wiesental. Durch den siebten Saisonsieg festigten die Schützlinge von FV-Trainer Stefan Ronecker ihren sechsten Tabellenplatz. Fortgesetzt wird die Punktspielserie nach der Winterpause am 4. März 2012 mit dem Heimspiel gegen den souveränen Tabellenführer FC Germania Forst.

Vitali Hepting erzielte beim TSV Oberöwisheim Wiesentals dritten Treffer

Bei der Begegnung in Oberöwisheim hatten die Gastgeber nur elf Spieler aufgeboten. Darunter auch der bereits über 40-jährige Klaus Bühler, der zwei Minuten vor dem Spielende mit dem zweiten TSV-Treffer den 2:3-Endstand markierte. Die Platzherren gingen in der 31. Minute durch Stefan Ay in Führung. Trotz spielerischer Überlegenheit dauerte es bis zum 58. Minute, ehe FV-Goalgetter Markus Haller zum 1:1-Ausgleich traf. Derselbe Spieler brachte die Zwölfer in der 77. Minute erstmals in Führung, ehe Vitali Hepting sieben Minuten vor dem Schlusspfiff auf 3:1 für den FV 1912 Wiesental erhöhte. FV-Coach Stefan Ronecker musste in Kraichtal verletzungsbedingt auf seinen Spielmacher Marcel Feuerstein verzichten.

Aufstellung: Daniel Schönhals, Thierry Nguiessi, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Kushrim Ajdini, Özgür Bas, Steffen Schneider, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Steve Ebale, Kevin Schuhmann, Özkan Bas, Alexander Runne, Maurizio Pusch, Deniz Kirim