Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kristian Bartolovic erneut dreifacher Torschütze
Donnerstag, 02 Mai 2024

Kristian Bartolovic erneut dreifacher Torschütze Drucken
Donnerstag, 20 Oktober 2022

FV Ubstadt – FV 1912 Wiesental  2:3 Tore: Kristian Bartolovic (3)

Rückkehrer Kristian Bartolovic entwickelt sich immer mehr zum Torjäger des FV 1912 Wiesental. Beim 3:2-Auswärtssieg in Ubstadt sorgte er mit einem Dreierpack erneut für den Erfolg. Nach einem torlosen ersten Durchgang gingen die Zwölfer in den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit in Führung, als Kristian Bartolovic in der 47. und 50. Minute gleich doppelt traf. Nach dem Anschlusstreffer durch den Ubstadter Marcel Matic in der 57.Minute fand die Begegnung eine spannende Schlussphase, wobei die letzten beiden Treffer in der Nachspielzeit gefallen sind. Zunächst erhöhte Kristian Bartolovic (90.+1) auf 3:1, ehe fünf Zeigerumdrehungen danach Noah Matic zum 2:3-Endstand traf. In der 58. Minute sah Kevin Drexler die Gelb-Rote Karte und musste damit beim Nachholspiel am vergangenen Donnerstag in Mingolsheim aussetzen.

Aufstellung: Nico Malorgio, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft,  Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Ümit Basar, Harun Balikci, Erdonit Ismajli, Isai Milbich, Jonas Wäckerle