Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Sieg beim Aufsteiger
Donnerstag, 02 Mai 2024

Verdienter Sieg beim Aufsteiger Drucken
Freitag, 04 November 2022

SV Philippsburg – FV 1912 Wiesental 1:3 Tore: Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Enes Karamanli

Unsere erste Fußballmannschaft hatte es beim Freitagabendspiel in Philippsburg gleich mit mehreren Kontrahenten zu tun. Dazu zählte nicht nur die Mannschaft des heimstarken Aufsteigers, sondern auch ein völlig überforderter Schiedsrichter und letztlich auch das nicht spieltaugliche Flutlicht auf dem Philippsburger Nebenplatz. Dennoch bestimmten die Zwölfer über 90 Minuten das Geschehen und feierten am Ende einen verdienten 3:1-Auswärtssieg. Und dies, obwohl unsere Elf ab der 32. Minute nur noch neun Feldspieler auf dem Platz hatte. Dabei sorgte der Unparteiische beim Platzverweis für FV-Neuzugang Fabian Zanghellini für seine größte Fehlleistung. Der Wiesentaler Innenverteidiger rutschte beim Zweikampf auf dem nassglatten Rasen aus und brachte seinen Gegenspieler unglücklich zu Fall.
Zu diesem Zeitpunkt führten die Zwölfer bereits mit 1:0, wobei Kristian Bartolovic in der 27. Minute erfolgreich war. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel war es FV-Routinier Kevin Drexler, der in Unterzahl für den Zwei-Tore-Vorsprung des FV 1912 Wiesental sorgte. Belohnt wurden die Anstrengungen der Philippsburger nach einer Stunde durch Enis Qullaku, der zum 1:2 traf. Vor zahlreichen Zuschauern ist die endgültige Entscheidung in der Schlussminute gefallen, als Enes Karamanli aus kurzer Distanz Wiesentals dritten Treffer erzielte.

Aufstellung: Nico Malorgio, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Harun Balikci, Isai Milbich, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Erdonit Ismajli, Jonas Wäckerle, Ümit Basar