Aktuelles arrow Spielberichte arrow Knappe Auswärtsniederlage der dritten Mannschaft
Samstag, 27 April 2024

Knappe Auswärtsniederlage der dritten Mannschaft Drucken
Donnerstag, 10 November 2022

TSV Rinklingen 2 – FV 1912 Wiesental 3  3:2 Tore: Murat Özgülec, Daniel Speth

Die weite Anfahrt in den Brettener Stadtteil hatte sich für unsere dritte Mannschaft nicht gelohnt. Bei der Rinklinger Reserve führten die Gastgeber nach Treffern von Jan Burgstahler (3.) und Jonas Winterkorn in der 28. Minute mit 2:0. Danach diktierten die Zwölfer das Geschehen und kamen durch Murat Özgülec (42.) und Daniel Speth (74.) zum Ausgleich. Sechs Minuten vor dem Spielende traf der Rinklinger Marius Albrecht zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Andreas Ofenloch, Apollo Yapici, Alex Boos, Denis Bagci, Markus Schuhmacher, Murat Özgülec, Damian Pawel Wroblewski, Manuel Neickert, Nico Nußbaumer, Florian Mayl, Daniel Speth, Marius Milbich, Kai Oßwald, Leo Müller