Aktuelles arrow Spielberichte arrow Heimsieg der FV-Dritten in der Schlussminute
Samstag, 27 April 2024

Heimsieg der FV-Dritten in der Schlussminute Drucken
Donnerstag, 10 November 2022

FV 1912 Wiesental 3 – SV 62 Bruchsal 2  3:2  Tore: Daniel Speth, Linus Biester, Murat Özgülec

Durch einen Treffer von Murat Özgülec sicherte sich unsere dritte Mannschaft an Allerheiligen in der Schlussminute den knappen 3:2-Heimsieg gegen die Reserve des SV 62 Bruchsal. Dabei führten die Zwölfer nach Treffer von Daniel Speth (3.) und Linus Biester bereits nach sieben Minuten mit 2:0. Für den Ausgleich der Gäste sorgte der zweifache Torschütze Michael Liam Egan in der 36. und 77. Minute.

Aufstellung: Kevin Klappig, Christian Tarasov, Apollo Yapici, Markus Schuhmacher, Linus Biester, Murat Özgülec, Erkut Leventdurmus, Florian Mayl, Martin Twardocus, Daniel Speth, Alex Boos, Kai Oßwald, Leo Müller, Damian Pavel Wroblewski, Andreas Ofenloch