Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Knapper Heimsieg gegen A-Ligisten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Knapper Heimsieg gegen A-Ligisten Drucken
Mittwoch, 08 Februar 2023

FV 1912 Wiesental – Spvgg Oberhausen 3:2 Tore: Wessam Noureddine (2), Nico Michelberger

Dem schnellen Führungstreffer durch FV-Torjäger Wessam Noureddine nach bereits drei Minuten folgte ein Doppelschlag der Gäste. Innerhalb von nur 120 Sekunden drehte die Spielvereinigung Oberhausen durch Tore von Sven Mayer (14.) und Pascal Adler (16.) die Begegnung und gingen selbst mit 2:1 in Führung. Danach dauerte es bis zur Schlussminute des ersten Durchgangs, ehe erneut Wessam Noureddine zum 2:2-Pausenstand traf. Die Entscheidung zugunsten der Zwölfer besorgte Nico Michelberger in der 64. Minute und sorgte damit für den 3:2-Siegtreffer.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Fabian Zanghellini, Henry Hoffmann, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Isai Milbich, Wessam Noureddine, Yasin Gick, Bertan Kervan, Dominik Feuerstein, Erdonit Ismajli