Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Testspielsieg gegen Landesligisten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Testspielsieg gegen Landesligisten Drucken
Dienstag, 28 Februar 2023

FV 1912 Wiesental – SG St.Leon 4:2 Tore: Kristian Bartolovic, Dennis Geiß, Andreas Kraft, Bertan Kervan

Mit einem 4:2-Heimsieg gegen den Tabellenzwölften der Rhein-Neckar-Landesliga beendete unsere erste Fußballmannschaft die Vorbereitung auf die an diesem Sonntag fortgesetzte Verbandsrunde. Dabei gingen die Gäste nach einer Viertelstunde durch Jonas Rehn früh in Führung. Danach aber dominierten die Zwölfer, wobei Kristian Bartolovic (32.) für den 1:1-Halbzeitstand sorgte. Nach der Pause brachten Dennis Geiß (54.) und Andreas Kraft (65.) ihre Farben mit 3:1 in Führung, ehe Carl Leon Pohl (80.) verkürzen konnte. Zum 4:2-Endstand traf der junge Bertan Kervan in der 85. Minute.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nikolas Loes, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Yasin Gick, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Isai Milbich