Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erfolgreiche Revanche gegen Odenheim

Erfolgreiche Revanche gegen Odenheim Drucken
Dienstag, 14 März 2023

FV 1912 Wiesental – FC Odenheim 4:1 Tore: Kristian Bartolovic (2), Wessam Noureddine (2)

Eines der negativsten Erlebnisse unserer ersten Mannschaft in der laufenden Fußballsaison war die völlig unnötige 1:2-Auswärtsniederlage beim FC Odenheim. Umso glücklicher waren Spieler und FV-Fans über die geglückte Revanche am vergangenen Spieltag. Hauptsächlich verantwortlich waren hierfür die beiden FV-Torjäger Wessam Noureddine und Kristian Bartolovic, die jeweils zweimal erfolgreich waren. Bereits in der siebten Spielminute brachte Wessam Noureddine seine Farben mit 1:0 in Führung, ehe Kristian Bartolovic nach 23 Minuten auf 2:0 erhöhte. Spannung kam auf, als die Gäste in der 65. Minute durch den Ex-Östringer Julian Beer den Anschlusstreffer erzielten. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 120 Sekunden sorgten Wessam Noureddine (74.) mit seinem 13.Saisontreffer und Kristian Bartolovic in der 76. Minute mit seinem zwölften Goal für einen am Ende souveränen 4:1-Heimsieg. Damit stehen die beiden FV-Angreifer an der Spitze der Torjägerliste in der Kreisliga.

Aufstellung: Yasin Gick, Henery Hoffmann, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Dominik Feuerstein, Isai Milbich, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Tibor Pflaum, Bertan Kervan, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli