Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Glanzloser Sieg beim Schlusslicht
Donnerstag, 02 Mai 2024

Glanzloser Sieg beim Schlusslicht Drucken
Mittwoch, 29 März 2023

TSV Rheinhausen - FV 1912 Wiesental 4:0 Tore: Wessam Noureddine (2), Enes Karamanli, Andreas Kraft

Vielleicht waren es die widrigen äußeren Bedingungen mit einem holprigen und schwer bespielbaren Rasenplatz sowie einem bissig kalten Wind, welche die spielerische Leistung unserer ersten Mannschaft beim Tabellenletzten TSV Rheinhausen beeinflusst haben, oder aber es war eine fahrlässige Unterschätzung des Gegners. Auf alle Fälle war die Leistung unserer ersten Mannschaft einem Spitzenteam der Kreisliga nicht würdig. Spätestens beim Toppspiel am Sonntag gegen den Tabellenführer FV Neuthard wird eine deutlich bessere Leistung notwendig sein.
Am Ende hat es in Rheinhausen dennoch zu einem klaren 4:0-Auswärtssieg gereicht. Trotz guter Chancen dauerte es bis zur 37. Minute, ehe Enes Karamanli nach Vorarbeit von Andreas Kraft mit einer Direktabnahme zur 1:0-Führung traf. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff verwandelte FV-Torjäger Wessam Noureddine einen an ihm selbst verursachten Elfmeter zum 0:2-Pausenstand. Direkt nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang markierte Andreas Kraft aus kurzer Distanz den dritten FV-Treffer. Für den 4:0-Endstand sorgte in der 87. Minute erneut Wessam Noureddine mit seinem 15-Saisontreffer.

Aufstellung: René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Aarin Kerner, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Lars Ullrich, Dominik Feuerstein, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli