Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Punktgewinn der 1b-Elf
Freitag, 17 Mai 2024

Verdienter Punktgewinn der 1b-Elf Drucken
Mittwoch, 05 April 2023

VfR Kronau II - FV 1912 Wiesental II 3:3 Torschütze: Linus Biester (3)

Beim 3:3-Unentschieden unserer zweiten Mannschaft bei der Reserve des VfR Kronau sahen die Zuschauer sechs Treffer, konnten aber nur zwei Torschützen feiern. Bei den Gastgebern traf Leon Ramp ebenso dreimal ins Gehäuse, wie der Wiesentaler Linus Biester auf der Gegenseite. Dabei gingen die Zwölfer zweimal in Führung und hatten am Ende das Glück des Tüchtigen, dass Linus Biester gleich zweimal in der Nachspielzeit beider Halbzeiten erfolgreich war. In Führung brachte er seine Mannschaft nach zwölf Minuten, ehe der Kronauer Leon Ramp (22.) ausgleichen konnte. Sekunden vor dem Pausenpfiff sorgte Linus Biester für die erneute Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierten zunächst die Platzherren, wobei Leon Ramp (60./62.) die Kronauer mit 3:2 nach vorne brachte. In der dritten Minute der Nachspielzeit traf Linus Biester zum gerechten 3:3-Unentschieden.

Aufstellung: Eric Witttemaier, Eric Scheurer, Yannik Arbogast, Maik Kauz, Arsim Ismajli, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Linus Biester, Raphael Dohn, Luis Wörz, Erkut Leventdurmus, Nino Schmittner, Joshua Vidal, Alex Boos, Linus Milbich, Maurice Mail