Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erneutes Unentschieden der FV-Reserve
Sonntag, 05 Mai 2024

Erneutes Unentschieden der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 02 Mai 2023

FV 1912 Wiesental II – SV Philippsburg II 2:2 Torschützen: Ramazan Polat, Fatih Türkoglu

Die zweite Mannschaft des FV 1912 Wiesental ist seit sechs Spielen ohne dreifachen Punktgewinn. Auch gegen die vom Abstieg bedrohte Reserve des SV Philippsburg reichte es am Ende wieder nur zu einem Unentschieden. Dabei gingen die Zwölfer in der 25. Minute durch Ramazan Polat in Führung. Die Gäste drehten durch einen Doppelschlag kurz nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang innerhalb von sechs Minuten die Partie. Zunächst markierte der Philippsburger Kevin Billmann (48.) den Ausgleich, ehe Fevzi Bulduk in der 54.Minute den Tabellenzwölften in Führung schoss. Für den verdienten 2:2-Endstand sorgte in der 62. Minute Fatih Türkoglu mit seinem 19.Saisontreffer.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Christian Tarasov, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, David Lang, Henry Hoffmann, Maik Kauz, Nico Gerhardt, Nico Schmittner, Eric Scheurer, Matteo Cavar, Joshua Vidal, Erkut Leventdurmus