Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage gegen Tabellenschlusslicht
Freitag, 26 April 2024

Niederlage gegen Tabellenschlusslicht Drucken
Dienstag, 16 Mai 2023

FV 1912 Wiesental II – SG Stettfeld/Zeutern II 2:4 Tore: Fatih Türkoglu, Raphael Dohn
Auch gegen den Tabellenletzten glückte unserer zweiten Mannschaft nicht die erhoffte Trendwende. Die abstiegsbedrohte Reserve der Spielgemeinschaft Stettfeld/Zeutern durfte am Ende einen klaren 4:2-Auswärtssieg feiern. Dabei gingen die Zwölfer nach 23 Minuten durch ihren Torjäger Fatih Türkoglu in Führung und sorgten nach dem Ausgleich der Gäste in der 44. Minute durch Raphael Dohn auch für einen 2:1-Pausenvorsprung. Im zweiten Durchgang dominierte die SG-Elf aus Ubstadt-Weiher und drei Tore noch zu einem 4:2-Erfolg. Die FV-Reserve ist damit seit sieben Spieltagen ohne Sieg.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Christian Tarasov, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Yannik Zimmer, Raphael Dohn, Maik Kauz, Nico Gerhardt, Eric Wittemaier, Joshua Vidal, Ercan Leventdurmus, Martin Twardocus, Eric Scheurer, David Bagci, Jens Vetter, Marcus Sevenig