Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow 1b-Mannschaft verspielte Führung
Samstag, 04 Mai 2024

1b-Mannschaft verspielte Führung Drucken
Dienstag, 18 Juli 2023

FV 1912 Wiesental 1b – FV Graben 4:6 Tore: Mikail Velinov, Dario Tomic, Matteo Cavar, Joshua Vidal

Unter den vier Torschützen unserer 1b-Mannschaft beim Testspiel gegen die „Erste“ des FV Graben waren mit Mikail Velinov, Dario Tomic und Matteo Cavar drei Spieler, die erst in diesem Jahr aus der A-Jugend in den Seniorenbereich gewechselt sind. Dabei gingen die Gäste vor der Pause dreimal in Führung, aber postwendend konnten die Zwölfer ausgleichen. Grabens Führungstreffer durch Timo Rottenhofer (3.) egalisierte Mikail Velinov nach einer Viertelstunde, ehe Sven Lorenz (21.) erneut für den FV Graben getroffen hatte. Das zwischenzeitliche 2:2 erzielte Dario Tomic in der 29. Minute. Drei Minuten vor der Pause brachte Dr. Aron Veenstra die Gäste erneut in Führung, doch dem jungen Matteo Cavar glückte in der Nachspielzeit das 3:3-Halbzeitergebnis.
Acht Minuten nach dem Wiederanpfiff war es Joshua Vidal, der auf der linken Außenbahn Tempo aufnahm und mit einem platzierten Schuss den FV 1912 Wiesental erstmals in Führung brachte. Drei Gegentreffer innerhalb von nur zehn Spielminuten durch den Grabener Tim Eisenmann (65, 66. 75.) besiegelten die 4:6-Heimniederlage für die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis.

Aufstellung: Nino Schmittner, Dario Tomic, Yannik Arbogast, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Mikail Velinov, Ramazan Polat, Luis Simon, Linus Milbich, Erkut Leventdurmus, Joshua Vidal, Dino Babic, Eric Scheurer, Alex Boos